Михаил Барщевский связывает обстрел машины дочери со своей деятельностью

В среду, 6 июля, в центре Москвы на Садовом кольце был обстрелян автомобиль дочери представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Отец Натальи Барщевской заявил, что этот инцидент мог быть связан с его профессиональной деятельностью.

Полпред также сказал, что для организаторов этого нападения оно станет «самой большой ошибкой в этой жизни».
Сама Наталья Барщевская говорит, что обстрел мог быть связан с профессиональной деятельностью ее мужа, Кирилла Мещерякова, который находился вместе с ней в автомобиле в тот момент. Супруг Барщевской занимается недвижимостью.
Отмечается, что стреляли из травматического оружия, нападавших было трое. По словам Натальи, они с мужем подъехали в Малый Никитский переулок, где должна была состояться его встреча с приятелем. Неожиданно из стоявшего позади Porsche вышли мужчины с оружием. Наталья и Кирилл тут же поехали, однако преступники начали стрелять, перегородили дорогу их машине и прижали ее к бордюру.
Как сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, сигнал об инциденте поступил на пульт 02 в 16.30 мск. К моменту прибытия полицейских участники конфликта уже уехали.
По данному происшествию проводится проверка сотрудниками УВД по ЦАО.