Москвичи устроили пьяному лихачу суд Линча

Чрезвычайное происшествие случилось на Сухаревской площади на внутренней стороне Садового кольца.  Водитель южнокорейского «паркетника» Hyundai Terracan на большой скорости врезался в припаркованные на обочине машины.

В кроссовере виновника аварии сработала подушка безопасности. Тут же оказался сотрудник ГАИ. Однако заставить нарушителя выйти из внедорожника сразу не удалось. Милиционер решил применить силу, но нарушитель,  44-летний москвич, завел-таки поврежденный автомобиль и попытался задним ходом скрыться с места аварии. При этом, не рассчитав траектории движения, пьяный  автомобилист со всего маха ударил сначала Porsche Cayenne и Renault Logan, а затем протаранил еще несколько машин.

Всего водитель Terrakan разбил более десятка автомобилей, пишут «Вести» со ссылкой на ГИБДД Москвы. После того как Hyundai Terracan оказался зажатым в побитых им же машинах, нарушителя удалось вытащить из внедорожника.

Возмущенные владельцы пострадавших автомобилей попытались устроили над нарушителем самосуд. Виновник происшествия отбивался как от пострадавших, так и от сотрудников милиции. Водителю Hyundai автомобилевладельцы разбили лицо и положили на землю. Только после этого он успокоился.