В Range Rover "не с тем" Матвиенко была дочь заместителя Путина

Как рассказали  сотрудники ГИБДД, одними из первых прибывшие на место аварии, дело все-таки было в отпрыске высокопоставленного чиновника, но не Матвиенко, а вице-премьера РФ. По имеющейся информации, в машине, за рулем которой находился 24-летний пасынок российско-украинского бизнесмена Новинского — Михаил Матвиенко — на заднем сидении была дочь министра финансов, вице-премьера Алексея Кудрина — 24-летняя Полина Кудрина со спутником.

Надо отметить, что девушка также прибыла в Петербург на каникулы, однако, в отличие от «лондонца» Матвиенко, в пять утра не села за руль принадлежащего ей белого Porsche Cayenne.

Как говорят, девушка в результате аварии отделалась легкими травмами, сообщает «Фонтанка».

Полина Кудрина, помимо того, что является дочерью министра финансов от первого брака, в Петербурге известна как основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при».

Как сообщалось ранее, в понедельник, 5 апреля около 5:00  внедорожник врезался в стоящую на углу Невского и Литейного проспектов поливальную машину, а затем въехал в витрину магазина. Из машины вышли три человека — молодая женщина и двое мужчин.

В сюжете говорилось, что номера с внедорожника сняли еще до появления съемочной группы, что обычно делается, если автомобиль принадлежит кому-то из «непростых» россиян, а возле искалеченной машины был выставлен милицейский пост.